Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации

Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации Акт самосожжения вызван желанием мужчины помешать строительству нового микрорайона. Об этом сообщил активист Илья Большедворов.

Произошло ЧП 3 августа 2018г. у здания администрации Симфероопля. Там активисты собрались, чтобы встретиться лично с Игорем Лукашевым, главой ведомства. На повестке дня был вопрос о сносе ограждение, сделанного на территории микрорайона Крымская роза.

Людей попросили перенести свой визит в виду отсутствия на месте уполномоченного лица. Активистам предложили обратиться в администрацию в следующий понедельник. Однако последних такой расклад дела не устроил – они обещали пойти на крайние меры в случае, если ограждение не будет убрано. Гражданам также особенно подчеркнули, что городская администрация не уполномочена вмешиваться в дела застройщика.

После полученного отказа, активисты перешли от слов к делу – один из них устроил акт самосожжения. Благо, находящиеся рядом люди очень быстро потушили огонь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.