Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

200 человек – столько могло пострадать в результате затопления корабля у берегов Лампедузы

200 человек – столько могло пострадать в результате затопления корабля у берегов Лампедузы Как недавно стало известно, мир потрясла ещё одна техногенная катастрофа. Недалеко от берегов Италии затонула небольшое судно, которое перебрасывало нелегальных мигрантов из Южноафриканских государств в Италию.

На место крушения незамедлительно были высланы спасательные отряды. В операции задействованы свыше пяти кораблей и вертолёт. Бедствие случилось около 13 часов дня. Операция продолжается уже сутки, но спасены только200 человек. Всего же на корабле-транспортёре находилось свыше 400 человек. Количество жертв неуклонно растёт, потому что уже были найдены 17 тел. Все остальные мигранты и экипаж на данный момент значатся, как пропавшие без вести. Причём с каждой секундой и минутой увеличивается вероятность того, что остальные пассажиры и члены экипажа не будут найдены.

Как говорит президент Италии, нелегалы – настоящий бич страны стиля и элегантности. Из года в год их число только растёт. Он уже неединоразово подавал жалобы в Евросоюз с просьбами помочь с решении данной проблемы. Но ещё не получал положительного ответа. Не вытерпев молчания, Рим пригрозил рассылать всех нелегалов по странам Европы.

Просьба министра внутренних дел в этом году, наконец-то не осталась без должного внимания и на заседании глав Евросоюза, в список запланированых дел занесено решение вопроса нелегальных мигрантов в Италию.

Автор: Денис Пшекский
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.