Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

В результате взрыва на биохимическом заводе КНР погиб человек, есть пострадавшие

В результате взрыва на биохимическом заводе КНР погиб человек, есть пострадавшие Сегодня, 10 июля, в городе Суйчжоу, что расположен в китайской провинции Хубэй, имело место чрезвычайное происшествие – прогремел взрыв на биохимическом заводе.

Местные информационные источники сообщают, что над промпредприятием поднялись непроглядные клубы дыма. Также уточняется, что причина взрыва неизвестна, однако местные правовые органы сделают все возможное для ее установления.

Агентство Синьуха, делая ссылку на местные органы правления, передает, что данный инцидент унес жизнь одного человека, по меньшей мере, семеро еще получили травмы. Эти данные предварительные, впоследствии они могут измениться. Остается неизвестной судьба еще одного работника завода.

Напомним, данный инцидент за последний месяц не первый. Похожая ситуация произошла в конце июня на химическом заводе Шанхая. В результате взрыва тогда пострадали шесть человек.

17 декабря в 15:40 в Шанхае на заводе известной компании Pegatron, занятой производством составляющих для аппаратов Apple, также прогремел взрыв, в результате чего пострадал 61 человек. Об этом происшествии сообщало информационное агентство Reuters, ссылаясь на сообщение руководства Pegatron. Данным предприятием руководит дочерняя компания RiTeng Computer Accessory. Большинство пострадавших были травмированы не сильно, однако 23 человека подверглись экстренной госпитализации с серьезными ожогами. Минимальное повреждение получило оборудование, установленное непосредственно в центре. Говорилось, что причиной ЧП стало скопление в воздухе опасных паров алюминиевой пудры.

Вследствие аналогичной причины в мае месяце 2011 года взорвался завод компании Foxconn (также сотрудничает с Apple). Погибли три человека.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.