Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Причина смерти экс-игрока «Спартака» Ильи Цымбаларя – болезнь сердца

Причина смерти экс-игрока «Спартака» Ильи Цымбаларя – болезнь сердцаВсего сорок четыре года было Илье Цымбаларь, одному из самых известных в прошлом игроков «Спартака». К сожалению, его жизнь оборвалась. Это стало прискорбной неожиданностью для всех – для его бывших коллег, родственников, друзей. Предположительно говорится, что причиной такому повороту послужила болезнь сердца. Хотя, это довольно-таки странно, ведь Цымбаларь был спортсменом, вредных привычек не имел, на здоровье, со слов его близких, никогда не жаловался.

Смело шагать по карьерной лестнице любимец публики начал в 1986 году. Он начинал с малого – играл в составе «Черноморца» (Одесса). Вместе с игроками московского «Спартака» за победу он боролся в 1993-1999 годах. Играл всего за сборную Российской Федерации двадцать восемь матчей, по результатам которых ему удалось забить четыре решающих гола.

Затем в 2002 году Цымбаларь покинул спорт, став вице-президентом ФК «Анжи», в 2003 году ему предложили возглавить дублирующий состав все той же «родной» команды «Спартак», решение экс-футболиста по этому вопросу было положительным. Главным тренером «Нижний Новгород» он проработал в 2009-2010 годах, затем был помощником тренера «Шинника», после стал старшим тренером «Химки» (2011 год).

Произошла трагедия накануне в Одессе. Журналистам Time News стало известно о смерти звезды футбола благодаря сообщению футбольного агента. В Twitter Роман Орещук написал и о смерти Цымбаларя, и о предварительных выводах медиков, списавших все на якобы больное сердце знаменитости.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.