Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

В результате взрыва на юге Пакистана погибли дети

В результате взрыва на юге Пакистана погибли детиВозле футбольного стадиона в южной части Пакистана прогремел взрыв. Как удалось выяснить журналистам информационно-аналитического портала Time News, неизвестные лица заминировали мотоцикл, припаркованный неподалеку от поля.

Взрыв имел место в относительно небольшом городе Карачи. Местная полиция располагает следующими данными: бомба была приведена в действие в непосредственной близости от служебной машины одного из местных чиновников Джаведа Нагори. В тот самый момент его автомобиль покидал площадку для парковки. Чиновник остался целым и невредимым, но правоохранители не могут исключить попытку покушения именно на его личность.

В результате этого террористического акта более двадцати человек были серьезно ранены. К сожалению, семь человек погибли. Предварительно можно говорить, что среди людей, пострадавших и погибших, были маленькие дети в возрасте от шести до пятнадцати лет.

Власти опасаются еще большей террористической активности

5 августа 2013 года официальные источники Пакистана заявили о решении правительства объявить усиленный режим контроля в связи с повышением активности террористов. Более того, столица Пакистана – Исламабад – стала основным эпицентром, в котором сфокусированы неблагоприятные события.

В этой связи по всей стране круглосуточно дежурят отряды полиции и армии. Под особой охраной находятся на данный момент здания министерств, военные объекты и прочие учреждения государственного значения.

Периодически, как передают очевидцы, в воздушном пространстве столицы виднеются военные вертолеты.

Напомним, что 4 августа в горах к северу от Исламабада были задержаны несколько лиц. Предполагается, что они имеют непосредственное отношение к террористическим бандформированиям.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.