Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Сервис Электроподбор содержит информацию обо всех предложениях поставщиков

Сервис Электроподбор содержит информацию обо всех предложениях поставщиковВ сети запущена работа информационно-поискового сервиса Электроподбор, разработанного для профессионалов в области торговли электротехническими товарами. На сайте публикуются данные об имеющихся у производителей и поставщиков электротехнических товарах на складах.

На сайте работают нужные инструменты для осуществления быстрого поиска нужной продавцам электропродукции, выгодных рынков сбыта, партнеров и поставщиков, действующих на территории России. Причем услуги сайта Электроподбор предоставляются на бесплатной основе.

С сервисом взаимодействуют такие производители электротоваров: ABB, SchneiderElectric, ДКС, Legrand, ИЭК и другие. Они в режиме он-лайн сообщают заказчикам о наличии тех или иных новинок, продукции или остатках на складах.

У поставщиков есть возможность публиковать информацию о любом количестве наименований, которые присутствуют на остатках и своевременно обновлять ее. Благодаря ресурсу Электроподбор поставщики могут получать заявки на поставку товаров от заказчиков.

Ресурс удобен и для покупателей электротоваров. После введения нужных позиций в поисковике, сервис подбирает и показывает данные о наличии позиций по нескольким поставщикам. Можно ставить заявку и на поставку продукции, прочитав краткую справку о компании-поставщике.

Благодаря сервису Электроподбор участники отечественного рынка электротехнической продукции получили возможность обмена информацией.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.