Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

Предложения по комплексной уборке офисов и прилегающих территорий — ответ на увеличившийся спрос в весенний период

Предложения по комплексной уборке офисов и прилегающих территорий — ответ на увеличившийся спрос в весенний периодКомпания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги уборки помещений, офисов и домов, а также прилегающих к ним территорий в весенний период.

Специалисты клининговой фирмы осуществляют работы по выносу промышленного, строительного мусора и бытовых отходов, мытью полов, удалению пыли с мебели, карнизов, потолков и стен, очистке воздуха в помещении, мытью окон, фасадов, уборке территорий. Подробная информация о выполняемых работах представлена на сайте http://www.k-h.ru/.

Необходимость комплексной уборки в весенний период становится особенно актуальной. За прошедшую зиму под снегом накопилось много мусора и грязи, которая заносится в помещения. Окна потеряли необходимые чистоту и блеск. Хочется получить ощущение свежести и кристальной чистоты. Все прилежные хозяйки весной начинают мыть окна, стирать шторы и приводить дом в порядок. В офисных помещениях постоянно витают клубы пыли, которая не только оседает на мебели, но и проникает в легкие людей. Это усложняет процесс дыхания, вызывает кашель, раздражение, насморк, аллергию и состояние постоянно дискомфорта. Из-за плохого самочувствия сотрудников снижается их работоспособность, а значит, и эффективность деятельности фирмы.

Компания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги по профессиональной уборке домашних и офисных помещений. Специалисты по клинингу выполнят все необходимые работы:

• мытье окон;
• вынос скопившегося мусора;
• удаление пыли со стен, мебели, потолков, карнизов, жалюзи;
• мытье полов и плинтусов;
• уход за растениями, элементами декора;
• уборка прилегающей территории;
• очистка фасадов;
• мытье дверей, устранение пыли с оргтехники.

Высокое качество уборки достигается за счет использования профессиональных моющих и чистящих средств, а также благодаря опыту работников, их исполнительности и ответственности в отношении каждого клиента. Специалисты клининговой фирмы выполнят все заказанные мероприятия в короткие сроки.

Компания «Каскад-Холдинг» имеет отличные рекомендации от крупных предприятий и организаций, с которыми ведет сотрудничество на постоянной основе. К их числу относятся «Лукойл», Большой Театр, Государственный Концертный Зал «Россия», Внешторгбанк, «Газпром», Сбербанк и многие другие. Сотрудники «Каскад-Холдинг» ежедневно ведут работы более чем на 700 объектах. За годы продуктивной работы реализована масса проектов и поручений от Управления делами Президента РФ, различных министерств, посольств и представительств.

Сделать заказ на уборку помещений и прилегающих территорий можно по телефонам: +7 (495) 783-40-69, +7 (495) 941-17-00, +7 (495) 940-10-50.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.