Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 14:25 – Нового мэра Симферополя выберут на конкурсной основе 
  • 13:27 – В рейтинге доступности жилья и качества жизни Симферополь стал аутсайдером 
  • 18:55 – Новый президент США не признал Крым российским 
  • 10:34 – Общественный совет разоблачил мошенников-благотворителей в Симферополе 

Видеонаблюдение в качестве безопасности

  • 10.02.2021, 23:56,
  • 0
Видеонаблюдение в качестве безопасности

Я впервые услышал термин «трансформация отрасли» несколько лет назад. Не зная этой фразы, я поговорил с рядом высокопоставленных банковских служащих и интеграторов систем безопасности, с которыми мы сотрудничаем в финансовой индустрии, чтобы услышать их мнение и узнать больше. Ни у одного из тех, с кем я разговаривал, не было такого же ответа, но я раскрыл некоторые общие темы: Банки, как и другие отрасли, работают над развитием своего бизнеса.


Они хотят привлекать и удерживать клиентов и прекрасно понимают, что теперь их целевая аудитория - миллениалы. В отличие от бэби-бумеров, которые выросли на традиционных банковских услугах в отделениях, многие миллениалы предпочли бы использовать мобильное приложение, чем посещать отделения. В связи с этим банки вкладывают средства в новые способы привлечения клиентов, которые улучшают работу в отделениях. В результате этого меняются физические отделения банка. Некоторые банковские организации закрывают филиалы, но другие вкладывают значительные средства в новые и более совершенные филиалы .


Некоторые отделения превращаются в зоны отдыха с удобными диванами и стильным декором. В других банках вы даже можете найти игровую площадку для малышей. Другие варианты дизайна включают настройки кафе или даже офисные помещения для клиентов, в комплекте со столами для заседаний и досками для групповых встреч. Цель состоит в том, чтобы сделать физический филиал более привлекательным для клиентов, чтобы они хотели проводить там время, участвовать в обсуждениях своих финансовых потребностей или даже просто расслабиться за чашкой латте. Банки используют технологии для улучшения соблюдения нормативных требований и повышения операционной эффективности. Например, они заменяют денежные ящики на устройства для переработки денег, которые сводят к минимуму проблемы с обработкой наличных денег и могут ограничить количество денег, которое может получить потенциальный грабитель банка.


Технологии также помогают банкам предлагать больше возможностей самообслуживания. Многие банки развертывают интеллектуальные / интерактивные кассовые аппараты (ITM), которые предлагают многие из тех же услуг, что и банкоматы, но также включают видеоконференцсвязь с удаленным банкоматом. Однако мнения о том, могут ли ITM эффективно заменить живых кассиров, разделились. Многие клиенты, которые находят время, чтобы поехать в филиал, на самом деле хотят поговорить с финансовым экспертом лично, особенно для крупных сделок, таких как ипотека. Итак, в этом новом мире банковских отделений, которые выглядят как кафе и видеоконференцсвязи с кассирами, где же тогда видеонаблюдение? Отличный вопрос. Изменения в трансформации филиалов, которые мы наблюдаем сегодня, действительно определяют то, как будет выглядеть банк будущего.


Комплеткы видеонаблюдения как решение


Те из нас, кто работает в сфере безопасности, должны думать не только о сегодняшних потребностях безопасности, но и о том, что требуется банкам для каждого аспекта их бизнеса. С технологической точки зрения, я считаю, что банку будущего понадобится следующее: Дружественная и безопасная среда, в которой у клиентов есть возможности самообслуживания для основных транзакций и чувство безопасности для финансового консультирования. С точки зрения дизайна, чем выше стоимость транзакции, тем более безопасной должна быть среда. Это может означать усиление IP-видеонаблюдения в конференц-залах, а также усиление контроля доступа и даже биометрических данных. и устройств IoT. Если IP-камеры в комплектах, то они предлагают не только лучшее качество изображения, но и функциональные возможности, которые позволяют использовать технологии будущего, такие как аналитика, анализ на основе искусственного интеллекта и другие приложения в облаке.


Интеграторам видеонаблюдения безопасности нужно будет более стратегически подходить к размещению IP-камер, потому что банки требуют многого от этих устройств. Финансовые учреждения используют IP-комплекты для целей удаленного аудита, а также для сбора данных о длине очередей, времени ожидания, моделях трафика и интересах клиентов. Правильное размещение и конфигурация камеры являются ключом к успеху этих приложений. Многие банки также очень заинтересованы в будущих возможностях распознавания лиц, поэтому я ожидаю, что камеры уровня лица также станут более популярными, особенно по мере развития технологии искусственного интеллекта и повышения точности. Поистине интегрированные технологические решения, обеспечивающие бизнес-аналитику . Технологии отделения банка должны быть подключены таким образом, чтобы можно было извлекать значимые данные. Прямо сейчас многие банки интегрируют видеонаблюдение с данными о транзакциях кассиров и банкоматов, но интеграция других технологий открывает двери для новых приложений.


Просто подумайте о дне, когда банки используют видео не только для измерения длины очереди, но и для предоставления данных в реальном времени в приложение, чтобы клиенты могли видеть, сколько времени занимает кассир перед поездкой в ​​свое отделение. Возможности интеграции видео и данных практически безграничны и могут помочь банкам лучше понять и развивать свой бизнес. Сегодня многие отделы банка могут использовать аналитические данные на основе видео и данных для решения проблем, связанных с безопасностью и мошенничеством, а также с соблюдением требований, операционной эффективностью и даже маркетингом. Это уже происходит с некоторыми банковскими клиентами March Networks, и я ожидаю, что мы увидим, что еще больше финансовых организаций воспользуются этими решениями.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте