Connect2ME: первый российский регулятор цен в действии » Время новостей - Time-News.net
» » Connect2ME: первый российский регулятор цен в действии
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Connect2ME: первый российский регулятор цен в действии


Connect2ME: первый российский регулятор цен в действии26 ноября была запущена первая в России система народного регулятора цен, при помощи которого покупатели смогут сам формировать честные, на их взгляд, цены на интересующую продукцию. Ждя продавцов сервис Connect2ME сулит большой выгодой, ведь народный регулятор цен поможет сбывать продукцию уже определившимся клиентам.

Отныне покупатели смогут сами назначать цены, а продавцы реализовывать им свой товар, получая прибыль. Все это благодаря новому регулятору цен Connect2ME, который официально начал свою деятельность на территории России 26 ноября 2014 года. Все что нужно продавцу, это зарегистрироваться и выставить товар по своей цене, а покупатели попробуют отрегулировать стоимость товара, как честную. После чего, продавцам остается лишь нажать на кнопку “продать” и получить желаемую прибыль.

Таким образом, Connect2ME делает всю черновую работу за продавца, которому теперь не надо неделями трудиться, чтобы найти клиентов на свой товар. Покупатели сами находят интересный товар и регулируют с помощью соответствующего бегунка оптимальную для себя цену. Сервис уже получил много положительных отзывов от инвесторов.
28-11-2014, 18:29


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.