Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Новым вице-спикером крымского парламента впервые может стать женщина

Спикер Госсовета Владимир Константинов поделился с журналистами грядущими кадровыми перестановками.

В президиуме Госсовета РК обсуждали, кто будет вице-спикером и станет руководителем парламентских комитетв и заменит отправившихся для работы в Госдуме РФ депутатов.

Окончательное утверждение новых кандидатур пройдет в ходе уже скорой сессии 19 октября. Помимо этого, будет принято решение о досрочной остановке полномочий уехавших в столицу Андрея Козенко, Константина Бахарева, Павла Шперова и Светланы Савченко, рассказали в пресс-службе Госсовета РК.

Сообщается, что спикер Госсовета РК Владимир Константинов предложил на пост своего первого заместителя Наталью Маленко. Его решение обусловлено тем, что за время работы депутат зарекомендовала себя в качестве ответственного сотрудника с огромным опытом управленца. На новой посту Наталья Маленко будет заниматься координацией работы Комитетов Госсовета РК.

По словам Натальи Маленко, в процессе решения массы проблемных моментов для граждан Крыма она бы хотела видеть более активное участие депутатского корпуса Крыма, в частности это 2794 депутата всех уровней.

Маленко считает приоритетными такие векторы работы депутатов: очереди в детские сады, вопросы водо- и газоснабжения, транспортное обслуживание населения, ремонт дорог и жилья, а также качество здравоохранения.

На освободившийся после роста по карьерной лестнице Маленко пост главы Комитета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Константинов считает необходимым назначить Александра Шувалова, трудившегося ранее замглавой комитета.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.