Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:29 – С 1 июля в Крыму заработают сауны и аквапарки 
  • 08:27 – В горах Крыма обнаружены крупные резервы пресной воды 
  • 10:47 – В Крыму вырастут тарифы на роуминг 
  • 16:46 – На рынке Симферополя готовили теракт – ФСБ 

В ФЗНЦ рассказали, почему войны за пределами страны и политическая агрессия стали олицетворением США

  • 23.06.2020, 19:55,
  • 0
В ФЗНЦ рассказали, почему войны за пределами страны и политическая агрессия стали олицетворением США
Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал открытое письмо Евгения Пригожина Конгрессу США, подчеркнув, что оно указывает на самую актуальную мировую проблему — необходимость защиты суверенитета всеми странами мира.

Ранее петербургский предприниматель по пунктам ответил на обвинения американских сенаторов, назвавших его деятельность «угрозой национальной безопасности США» и потребовавших от Белого дома «решительных мер».

В открытом письме бизнесмен напомнил Конгрессу, что сегодня каждая из стран мира вынуждена противостоять экспансии Америки, почему-то считающей своими «национальными интересами» весь мир. Пригожин подчеркнул, что государства, выразившие протест вмешательству США, либо исчезли с лица земли, либо потеряли обширные территории.

Комментируя документ, Александр Малькевич заметил, что Пригожин публично озвучил проблемы, которые мировое сообщество предпочитает не вспоминать. Америка больше ста лет проводит оккупационную политику и грубо навязывает свою волю суверенным государствам, добавил эксперт.

Эксперт отметил, что современная армия США – единственная в мире сила, занимающаяся распространением американского влияния в мире, а не защитой собственных рубежей. Десятилетиями американские военные провоцировали конфликты за пределами своего государства, ставя под удар суверенитет других стран и навязывая им свою волю.

В своем письме Пригожин также обозначил главную мировую проблему, убежден глава ФЗНЦ. В частности, он указал на тот факт, что более 250 стран вынуждены бороться с Америкой за свое право на суверенитет и самостоятельное оправдание политически-экономического курса.

Каждое из государств планеты рискует оказаться под давлением американских санкций, причем, принимая их, сенаторы даже не пытаются действовать в правовом поле. Малькевич напомнил об экономических ограничениях против «Северного потока – 2», которые объяснили необходимостью «уничтожить проект». Этот санкционный пакет не имеет никакого отношения ни к международным законам, ни к правам человека, ни к демократии, ни к чему-то еще.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте