Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

Ольга Люльчак совместила политику и эротику, но ничего постыдного в своих откровенных фото не увидела

Ольга Люльчак совместила политику и эротику, но ничего постыдного в своих откровенных фото не увидела  Совесть Ольги Люльчак чиста, так как она не сделал ничего постыдного, о чем рассказала в одном из последних интервью журналистам. Скандал с участием кандидата в депутаты образовался из-за ее откровенных фото, обнародованных на всеобщее обозрение.

Стоит ли стыдиться своего тела, если ты – молодой политик довольно привлекательной внешности? Так уж сложилось, что деловитость и официальность – основные принципы в жизни любого политического деятеля, это общепринятые нормы поведения, но Ольга Люльчак, похоже, решила изменить устаревшие стереотипы.

В интернете были обнародованы откровенные фото Ольги Люльчак, которая, на секундочку, претендует на депутатский мандат и работу в Верховной Раде. Достаточно было всего нескольких часов, чтобы потенциальная чиновница стала настоящей звездой интернета. Естественно, многие захотели, чтобы она прокомментировала эротические фотографии, выставленные на всеобщее обозрение. Не спрятавшись и не растерявшись, эпатажная звезда Верховной Рады это сделала.

Так, по мнению Ольги Люльчак, не сделала она ничего такого, чему могла бы стыдится. Она объяснила, что свои фото не выставляла ни на каких эротических сайтах и уж тем более (тут кандидат в ВР особенно сделала акцент) на ресурсах, предоставляющих эскорт-услуги.

Также Люльчак особенно подчеркнула, что ей не понятно, почему она должна стыдится, ведь весь мир почитает работы великих мастеров, таких как Ван Гог, Тициан и других. Они создавали «голую» красоту, и восхищались этим. А в наше время, с сожалением констатировала девушка, это стало считаться постыдным и вульгарным. Но почему, она не понимает.

Ольга Люльчак совместила политику и эротику, но ничего постыдного в своих откровенных фото не увидела
Ольга Люльчак совместила политику и эротику, но ничего постыдного в своих откровенных фото не увидела
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода