Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 
  • 08:49 – Двойное сальто и встречная полоса – очевидцы рассказали подробности ДТП в Крыму 
  • 08:23 – Большой трагедией закончилась драка на симферопольском водохранилище 

Выборы в Новосибирске: известен состав Демократической коалиции

Выборы в Новосибирске: известен состав Демократической коалицииСтало известно, что в рамках вопроса по выборам в Новосибирске уже было принято решение по тройке лидеров, которая, как ожидается, будет возглавлять списки от партии РПР-ПАРНАС на предстоящих осенью выборах. Подробности сообщает niros.ru.

ПАРНАС представят три лидера - Евгений Митрофанов, Владимир Кириллов и Сергей Бойко. Первый руководит одной из общественных организаций, недавно которую признал суд как иностранное агентство. Второй кандидат – общественный деятель, который очень плотно пиарился в уральских СМИ. Что касается Бойко, то он в прошлом был бизнесменом, но дела оставил, чтобы участвовать в выборах.

Согласно заявлению Дениса Козлова, действующего руководителя известного Digital-агентства «Царь», а также политтехнолога, демократический праймериз, который имеет место быть в Новосибирске, - банальный фейк. Эта пиар-акция, с его слов, имитирует народную поддержку, которая должна помочь привлечь на региональном уровне новых спонсоров. Козлов подчеркивает: партия стремится набрать агитаторов, они необходимы для предвыборной кампании. Также политтехнолог отмечает такой интересный факт: чаще всего ПАРНАС рассматривает один вопрос на повестке дня – кого бы еще «пощипать». Т.е., упорно ищется вариант, где взять денег.

Денис Козлов делает такой вывод из ситуации: не так много в Новосибирске бизнесменов и политиков, от сердца и бескорыстно желающих поддерживать, по факту, бесперспективный проект Демократической коалиции.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода