Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Застройщик, обманувший дольщиков, стал чиновником в подмосковном г. Клин

Застройщик, обманувший дольщиков, стал чиновником в подмосковном г. КлинОбманутые участники долевого строительства жилого комплекса «Акуловская Слобода» возмущены тем, что Владимир Кондратьев назначен на пост замглавы Клинского муниципального района. В 2012-м году Кондратьев был заместителем директора компании «Клинстройдом», именно эта строительная фирма взяла на себя обязательства построить «Акуловскую Слободу».

Первая очередь жилого комплекса была сдана с многочисленными недоделками, для их ликвидации были использованы средства, полученные от граждан, ждавших второй очереди. В результате этой аферы 97 участников долевого строительства не смогли въехать в свои квартиры. 67 человек до сих пор не могут добиться возврата денег или, причитающегося им жилья. Вынуждены жить на съемных квартирах или у родни, выплачивая проценты по ипотеке.

По мнению дольщиков муниципальные власти не предпринимают никаких попыток для решения этой проблемы. Алена Сокольская – глава муниципального района отказывается принимать их у себя, когда же все-таки удается пробиться к ней на прием отвечает на справедливые вопросы хамством.
Назначение Кондратьева замом Сокольской переполнило чашу терпения обманутых людей: «Мы писали в прокуратуру, губернатору Воробьеву, Путину, кому только не писали» - рассказывает одна из участниц долевого строительства: «Теперь и Кондратьев стал замом, то есть обманувший нас человек, теперь будет курировать все строительные вопросы в районе. Если ситуация не будет решена, у нас не останется выхода, кроме как выйти на Красную Площадь».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.