Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Офис продаж квартир в элитном ЖК «Символ» Елены Батуриной открылся в Лимассоле

Офис продаж квартир в элитном ЖК «Символ» Елены Батуриной открылся в Лимассоле
В Лимассоле структура Елены Батуриной открыла офис продаж квартир в элитном жилом комплексе «Символ». Офис спроектирован итальянской архитектурной и дизайн-студией, его современность и лаконичность подчеркивают уникальность самого девелоперского проекта ЖК «Символ». Покупателям предлагается выбор из 23-х апартаментов (общая площадь – 7 тыс. кв. м.), причем предусмотрена возможность по желанию изменить типологию и назначение квартир, реализовать индивидуальное планирование.

На территории жилого комплекса, занимающего участок площадью 4,600 кв. м. на береговой линии неподалеку от центра Лимассола, будут расположены подземная парковка, частный сад, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, зоны отдыха, жильцы смогут пользоваться услугами службы собственной безопасности и консьержа.

На реализацию девелоперского проекта Елена Батурина направила около 40 млн евро. Она также пригласила для разработки архитектурной составляющей известного испанского архитектора Рикардо Бофилла, возглавляющего студию Taller de Arquitectura. Подчеркивая особенность проекта, бизнес-леди обратила внимание на интересное решение для фасада – применение матовых и прозрачных поверхностей, а также на впечатление легкости и динамики здания, что обеспечивается использованием центрального пространства и своеобразных окон.

Среди основных преимуществ ЖК «Символ» Геннадий Теребков, официальный представитель Елены Батуриной, назвал хорошее месторасположение объекта, необходимую инфраструктуру и большой выбор размеров и планировок апартаментов. Он также акцентировал привлекательность комплекса для иностранцев, поскольку на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение в сфере приобретения недвижимости.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.