Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

Свободная планировка квартиры: возможности и преимущества

Свободная планировка квартиры: возможности и преимущества Квартиры с традиционной планировкой в домах начала 90-ых годов объединены рядом типовых особенностей: узкие коридоры, небольшие ванные комнаты, 10-метровые кухни и т.д. Кроме того, пространство, ограниченное несущими стенами и тяжелыми конструкциями, не рассчитано на ремонт с перепланировкой помещений.

На сегодняшний день, большинство элитных новостроек Москвы предлагают просторные квартиры со свободной планировкой, подходящей для создания неповторимого интерьера в любом стиле. Свободная планировка предпочтительна уже даже потому, что она не требует сноса стен и длительной уборки строительного мусора. Фактически, покупая жилье со свободной планировкой, владелец получает только наружные и межквартирные стены, что позволяет самостоятельно решить, какое количество комнат будет в вашей квартире, каким образом они будут располагаться и т.д.

Несмотря на некоторую либеральность действий, если вы решили купить элитную квартиру со свободной планировкой в Москве, помните, что никто не позволит вам разбирать несущие стены, видоизменять оконные проемы или делать перепланировку санузлов. После того, как проект будущей квартиры реализован на бумаге, он требуют обязательного согласования с вышестоящими инстанциями.  В связи с чем, идеальный ремонт может затянуться еще на несколько лет и стоить немалых финансовых затрат.

Зачастую в качестве идеального проекта для апартаментов со свободной планировкой является квартира-студия, главной особенностью которой является отсутствие капитальных стен. В небольших студиях вся площадь квартиры равноценно поделена между кухней, гостиной и прихожей. В дополнении, иногда в таких квартирах имеется отдельная комната, которую можно обустроить как спальню или детскую комнату.  В качестве стен в квартирах без капитальных стен используются ширмы, разноуровневые полы и другие декоративные решения.  В элитных новостройках Москвы со свободной планировкой, как правило, предусмотрены вместительные прихожие, которую практичные владельцы реорганизовывают под небольшую гардеробную. Как правило, квартиры-студии являются хорошим вариантом для молодых пар. Семьи с детьми все же отдают предпочтение проверенной классике, выбирая просторные многокомнатные квартиры. При наличии средств, вы можете купить элитную квартиру в Москве с готовым интерьером и оригинальной планировкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.