Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 

Количество покупок квартир в Москве украинцами выросло вдвое

Количество покупок квартир в Москве украинцами выросло вдвоеРоссийская газета сегодня написала, что на рынке недвижимости Москвы заметено увеличивается интерес к элитному жилью. Управляющий столичного агентства по недвижимости отметила, что в 2013 году покупатели смотрели квартиры стоимостью 10 млн. долларов один раз в год, сейчас показы элитного жилья организовываются несколько раз в неделю.

По ее словам, русские деньги снова появляются в России из-за границы по политическим соображениям. В первом полугодии 2014 года, по сравнению со вторым прошлого года,наблюдается увеличение количества сделок на 22%,- отметила Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Московского агентства недвижимости.

Как свидетельствуют московские риелторы, в основном покупатели элитного жилья в российской столице – чиновники и сотрудники государственных компаний, это российские политики и бизнесмены,- отметила Румянцева. По оценке агентства, количество чиновников, покупающих элитное жилье в новостройках столицы, увеличилось в 2,5 раза.

Ирина Доброхотова, председатель директоров московского агентства недвижимости, считает, что в этом году увеличилось количество сделок с покупателями из Украины, Грузии и Казахстана. По словам Натальи Головановой,одного из руководителей ведущей компании по недвижимости, только за пять месяцев 2014 года ее компания оформила сделки на покупку нескольких квартир украинцам по цене более 4 млн. долларов. По ее словам, количество сделок с украинскими покупателями увеличилось в два раза.

Екатерина Румянцева отметила,что появилась новая категория покупателей. Они покупают в элитных новостройках небольшие квартиры.

Автор: Алексей Азацкий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.