Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Бывшая студентка МГУ, возвращенная домой после попытки бегства в ИГИЛ, продолжает поддерживать связь с террористами

Бывшая студентка МГУ, возвращенная домой после попытки бегства в ИГИЛ, продолжает поддерживать связь с террористамиБольше 4 месяцев спецслужбы России вели слежку за Варварой Карауловой, бежавшей в запрещенную террористическую организацию ИГИЛ и возвращенную в Россию летом 2015 года.

Как выяснилось, экс-студентка МГУ и сейчас поддерживает связь с террористами. В частности, она продолжает переписку со своим любовником, который и вовлек ее в ряды запрещенной организации.

Накануне представители правоохранительных органов делали обыски в доме у девушки, найдя неопровержимые факты того, что Варя поддерживает отношения с боевиками. Были проверены компьютер студентки, телефон и ее электронная переписка в соцсетях.

Оказалось, что как раз накануне девушка обменивалась фотографиями со своим молодым человеком - членом террористической группировки ИГИЛ. Знакомство их началось в интернете. Айрат из Казани, общавшийся с Варей под ником Klaus Klaus, пребывает в настоящее время в Сирии и воюет вместе с экстремистами под черными флагами.

В итоге против Варвары Карауловой заведено уголовное дело по статье «Участие в деятельности террористической организации» и она была вызвана для допроса.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.