Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Виктория Лопырева впервые прокомментировала конфликт в своей семье

Виктория Лопырева впервые прокомментировала конфликт в своей семьеИзвестная модель и телеведущая Виктория Лопырева впервые дала свои комментарии скандалу, который появился в СМИ из-за ее отношений со сводной сестрой.

Возмущение общественности вызвал факт, что популярная теледива не оказала помощь 22-летней Эмилии, которой поставили диагноз четвертая стадия рака. На своей официальной страничке «Мисс Россия — 2003» поделилась проблемами об отношениях в семье и причинах ссоры с родным отцом.

Виктория Лопырева впервые прокомментировала конфликт в своей семье

До этого отец Виктории рассказал о том, что его знаменитая дочь прекратила общение с младшей сестрой еще задолго до ее болезни. По его словам, Виктория страшно ревновала ушедшего из семьи папу к другой женщине и дочери Эмилии.

Отметим, что причиной скандала, разгоревшегося в СМИ, стало то, что обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева не помогла сестре из Ростова-на-Дону, заболевшей раком.

В то же время мама телеведущей заявила, что рассказы 22-летней студентки Эмилии, которая сумела победить страшное заболевание, - это совершенная ложь и клевета.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Пользователь offline dawa 28 октября 2015 15:02
Как говорится: не нужно выносить сор из избы! Но что делать если самые близкие люди:отец и сестра решили подзаработать денег на скандальном интервью. Вот ей и пришлось рассказать всю правду о своей семье. Одно хочу сказать: ее отец настоящий подонок.
          1
Пользователь offline dawa 29 октября 2015 21:49
Просто ужасная история. Папаша всю жизнь не общался с Викой и не помогал ей, а сейчас за деньги согласился обливать ее грязью и портить карьеру. Бывают же мужики
          2
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.