Паблик «Культура Дура» «обидел» Антона Тарасова, решившего опубликовать книгу в гей-журнале » Время новостей - Time-News.net
» » Паблик «Культура Дура» «обидел» Антона Тарасова, решившего опубликовать книгу в гей-журнале
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Паблик «Культура Дура» «обидел» Антона Тарасова, решившего опубликовать книгу в гей-журнале


Паблик «Культура Дура» «обидел» Антона Тарасова, решившего опубликовать книгу в гей-журналеВ очередной скандальной новости паблика «Культура Дура» соцсети «ВКонтакте» жертвой злословия авторов ресурса стал питерский писатель Антон Тарасов.

Роман Тарасова «История фарта» был опубликован четыре года назад. В этом году писатель договорился с журналом «Квир», известного своими симпатиями к ЛГБТ-сообществу, о размещении этого произведения в издании по частям. Авторы паблика тут же подняли его на смех, предположив, что произведения литератора «продаются совсем плохо, раз ему пришлось отдать свой роман в журнал «Квир». Также они ехидно прошлись по действиям литератора, готового «из-за нехватки популярности залезть в самые злачные места».

Ранее «Культура Дура» обидно высмеивали других видных и зарубежных деятелей культуры. В частности, от паблика досталось Дарье Донцовой, Оксане Робски и автору «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс, чье творчество записали в жанр «туалетной литературы». Также смешном свете были выставлены Никита Михалков, Сергей Безруков, Юрий Лоза, Юлия Высоцкая и другие.

23-06-2016, 17:15
Пользователь offline KevinSed 28 октября 2017 04:07
Благодаря введению плана Обязательного Медицинского Страхования многие люди имеют способность без оплаты и без промедления выполнять дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС сильно улучшила качество и быстроту обслуживания и продолжала совершенствоваться до 2017 года.

В нынешнем году все очень ухудилось. Правительственные службы без очевидной цели начали уменьшать финансирование частным клиникам, обосновывая это увеличившимся количеством участников программы ОМС. При этом сумма квот, выделяемых частным организациям, понизилась приблизительно на 12%, несмотря на повышение числа пациентов, для которых требуется дорогая диагностика. Распределение бюджетных денег между диагностическими центрами является неоднозначным и сразу вызвало бурную реакцию врачебного сообщества.

В частности, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего много наград, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что клиника с завидной постоянностью перевыполняет планы диагностики больных в рамках ОМС. Клиника обратилась судебные инстанции с требованием поднять сумму финансирования до первоначального уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил профессиональное мнение по поводу сформировавшейся проблемы в интервью, взглянуть на которое возможно на официальном веб-сайте ММЦ.

Сотрудники петербургского ТФОМС считают притязания частных клиник необоснованными. По убеждению властей, частные диагностические центры стремятся на 100% использовать свои мощности и устранить недостачу средств за счет средств ОМС. Однако ситуация получается обратная: клиникам надо за свой счет принимать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках ОМС, когда квота уже израсходована. И по моральным, и профессиональным взглядам "частники" не позволяют себе отказать больным.

Разрешить проблему просто: необходимо распределять квоты не беспорядочным способом, а на базе реальных показателей деятельности каждой клиники. Комиссия должна принимать к сведению техническую базу центра, выполнение поставленного плана, сроки обслуживания пациентов, отзывы и т.д. Перечисленное несомненно поможет установить требуемый уровень финансирования особо результативным клиникам и исключит из проекта "нарушителей"


http://www.serdechno.ru/enciklopediya/material/11233.html
--------------------
http://u-f.ru/article/fashion/u80/2017/08/07/243713
          1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.