Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Последние новости, здоровье Маши: надежды семьи Кончаловского рушаться уже сегодня

Последние новости, здоровье Маши: надежды семьи Кончаловского рушаться уже сегодня26 марта как и последние 20 недель назад россиян ежедневно интересует вопрос: «Как чувствует себя Мария Кончаловская сегодня?». Утро 26 марта не принесло хороших известий, состояние Марии Кончаловской сегодня продолжает быть тяжелым.

Новости на 26 марта о состоянии Марии Кончаловской остаются сокрытыми за стенами больницы. Однако не сложно догадаться, что при любой возможности, хорошая информация может просочиться. А сейчас известно, что введенная в кому медиками еще в октябре, больная Мария Кончаловская не приходит в себя.

Здоровье Марии Кочаловской: о прогнозах врачей не трудно догадаться

Прогнозы врачей несколько недель уже не утешительные, хотя крайнее время для решения об отключении Марии от устройства, поддерживающего организм дочери Кончаловсого в «простейшем состоянии», должно быть принято аж в апреле 2014 года. Время еще есть, но родители сегодня не в силах помочь дочери ни морально, ни материально. Поэтому Андрей Кончаловский и Юля Высоцкая время от времени возвращаются к работе. У них съемки, передачи, мероприятия и важные постановки.

Состояние дочери Кончаловского может принудить близких и врачей к согласию на отключение от устройства жизнеобеспечения

Такие действия практикуют в международной практике, когда не остается другого варианта. Когда нет возможности вырвать больного из «рук смерти» и функции организма и мозга разобрала болезнь по мелким частям, которые невозможно собрать воедино, в медицинской практике возможно отключение от «аппарата жизни».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.