Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Хозяина «ЦентрОбувь» Ломакина объявили в федеральный розыск

Наворовать кредитные деньги, развалить успешный бизнес, убежать за границу — сегодня в России это еще популярно. Именно к такой схеме сегодня пришлось прибегнуть владельцам государственной компании «ЦентрОбувь» Сергею Ломакину и Артему Хачатряну.

Хозяина «ЦентрОбувь» Ломакина объявили в федеральный розыск

Как сообщает главк МВД по российской столице, акционер госкомпании «ЦентрОбувь» был объявлен в Федеральный розыск.

Телепрограмма «Момент Истины» сообщает, что инициировал расследование один из основных кредиторов торгового предприятия — Газпромбанк. Именно банк уверен, что с благословения совладельцев, из ГК были украдены их кредитные средства, что в результате и привело к гигантскому долгу в 9 миллиардов рублей перед кредитной организацией.

Как сообщает источник, близкий к расследованию этого дела, сегодня следствие уже намерено арестовать активы господина Ломакина и господина Хачатряна, тем самым возместив причиненный ущерб.

Общий долг компании перед кредитными учреждениями равен баснословной цифре - 40 млрд. рублей. Следствие уже доказало, что в сделках выводились деньги из Московского Кредитного Банка, ВТБ, Сбербанка и Газпромбанка.

Следователи утверждают, что совладельцы компании «ЦентрОбувь» преступным путем выводили деньги на счета подконтрольных Ломакину компаний. Уже возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ - «мошенничество».

http://moment-istini.com/34752/molniya-sobstvennik-gk-tsentrobuv-sergej-lomakin-poluchil-status-obvinyaemogo-i-obyavlen-v-federalnyj-rozysk-dokument/
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.