Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Воплотить в жизнь эксклюзивную идею интерьера поможет Intervk.ru

Воплотить в жизнь эксклюзивную идею интерьера поможет Intervk.ru21 октября текущего года состоялось открытие интернет-ресурса «Интерьер в кармане». Он будет полезен людям, которые собираются делать ремонт собственноручно. Обращаться за помощью можно с абсолютно любыми задачами и бюджетом.

Практика показывает, что людей все больше интересует дизайн и обустройство жилища. Население увлекается интерьерной модой, а также дизайнерскими новинками и технологиями для дома. На этой волне растет и популярность российского производства. Будущий интерьер жилья продумывают практически все категории населения, даже те, кто не готов тратить финансы на дизайнеров и строительные компании.

Отталкиваясь от современных потребностей рынка, мы создали ресурс, который даст возможность любому пользователю воплотить в реальность свою уникальную идею интерьера, рассчитать бюджет на покупку бытовой техники и мебели, а также четко спланировать ремонтные работы на каждом этапе. Работа с Intervk.ru начнется с загрузки плана строения, стоит отметить, что его можно начертить от руки. Удобный интерфейс поможет в кротчайшие сроки определиться с выбором услуги.

Мы являемся регулярными партнерами телевизионной программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале (http://iremont.tv/videoarchive/24031/). Наша команда принимала участие в реализации проектов для Алексея Ягудина, Галины Коньшиной, Кати Гордон, Анастасии Макеевой, Светланы Зейналовой и других известных личностей.

Главный дизайнер проекта – создатель и руководитель дизайн-студии BTinteriors Марина Зверева.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.