Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

В Москве состоялась пресс-конференция посвященная двадцатилетию «Бионорики»

В Москве состоялась пресс-конференция посвященная двадцатилетию «Бионорики»20 октября 2017 года в Москве состоялась пресс-конференция в честь юбилея компании «Бионорика», которая уже двадцать лет ведет свою деятельность в России.

Профессор Михаэль А. Попп, который является председателем правления и собственником компании «Бионорика СЕ» заявил, что оглядываясь в прошлое, мы видим двадцать лет успеха компании в РФ и продолжаем верить в светлое будущее. Профессор отметил, что россияне давно интересуются растительными средствами.

В 1997 году «Бионорика» вышла на российский рынок и открыла свое представительство в столице России. А в 2010 году вышла на лидирующие позиции в РФ среди компаний, которые производят растительные лекарственные препараты. Самые известные средства «Бионорики» - Мастодинон®, Тонзилгон® Н, Канефрон® Н и Синупрет®. Они пользовались большой популярностью даже в кризисный 2016 год дали возможность увеличить удельный вес на рынке фитопрепаратов до 8,2%.

В июле текущего года компания «Бионорика» начала строительство новой площадки в Воронеже для собственного производства. Инвестиции в проект составляют 40 миллионов евро. Компания хочет увеличить собственное производство и снизить затраты на логистику. Это достаточно выгодно с точки зрения транспортных и таможенных издержек. Производство собираются запустить в 2021 году.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.