Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Финальный тур международного коммуникационного проекта завершился в Красноярске

Финальный тур международного коммуникационного проекта завершился в Красноярске
Follow Up Siberia был запущен в апреле 2018 г. компанией «Норникель», генеральным партнером XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 г. Цель проекта — продвижение на международном уровне знаний о Сибири и универсиаде. Follow Up Siberia призван поддержать главную идею студенческих игр, которая посвящена дружбе и сотрудничеству между молодежью из разных стран. А также открыть миру Сибирь — современную, спортивную и гостеприимную.

В основе проекта Follow Up Siberia лежит онлайн-конкурс «Уголок Сибири в моем городе». Любой житель планеты мог попробовать найти общие черты между своим городом (страной) и Сибирью и выложить в Интернете фото или видео на эту тему с хештегом #followupsiberia.

Авторы самых креативных постов побывали в Норильске, Дудинке, Красноярске, Чите и Белокурихе — знаменитом курорте Алтая. Лучшие из них — по итогам всех четырех туров — приехали в Красноярск на универсиаду.

Проект Follow Up Siberia! уже стал призером крупнейшей в Восточной Европе премии в области коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 в номинации «Лучший Digital и SMM проект».

За все время проекта к онлайн-конкурсу присоединились жители 53 стран. В туры приехал 31 фотограф и трэвел-блогер из 19 стран. Их общая аудитория в социальных сетях превышает 3,5 миллиона человек.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.