Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

В петербургскую Неву провалился ребенок

В петербургскую Неву провалился ребенок
Вчера вечером в Санкт-Петербурге возле Обуховского проспекта случилась трагедия. Два мальчика вышли на лед, и примерно в 15 метрах от берега ледяная корка разломилась. Вызванные на экстренный вызов спасатели обнаружили чудом уцелевшего ребенка на льду Невы, в то время как его товарищ провалился в талую воду.

С прискорбием сообщается, что второй мальчик погиб. На месте работают водолазы, пытаясь отыскать тело утонувшего четвероклассника. Спасенный ровесник был вытащен при помощи веревки с лодкой, после чего немедленно госпитализирован. С ним сотрудничают психологи. ГУ МЧС вновь обратилось к жителям города с настойчивой просьбой следить за собственными детьми и ни в коем случае не ходить на зыбкий лед Невы. Напомним, что данная трагедия произошла в первый день весенних каникул.

Подобная трагедия произошла 10 дней назад, когда двое взрослых парней с ребенком решили совершить прогулку на ледовой поверхности реки Ижора, что располагается в Колпинском районе. Все трое провалились под зыбкий лед. Вовремя прибывшие спасатели успели помочь девочке и мужчине, однако второй погиб. Выход на лед в городе запрещен официально.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.