Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

ПО для майнинга создали разработчики Tkeycoin

ПО для майнинга создали разработчики Tkeycoin
Реализуя лозунг «Доступный майнинг – каждому», разработчики создали специальное программное обеспечение для майнинга Tkeycoin. Также состоялось официальное заявление компании TKEY DMCC об открытии полноценного доступа к программным инструментам майнинга и локальным криптографическим кошелькам. Теперь пользователю сети TKEY не нужно искать мощное оборудование – начать добычу монет он сумеет сразу после установки ПО на офисный или домашний компьютер.

Пользователям предоставляется неограниченная свобода действий в операциях с криптовалютой без остановки майнинга, отсутствуют лимиты и входной порог. Для каждого участника сети обеспечен открытый доступ к персональному кошельку Tkeycoin – кроссплатформенному приложению, которое устанавливается на устройства с ОС Windows, MacOS и Linux. С помощью удобного функционала кошелька можно осуществлять переводы внутри сети, обменивать цифровых активов на фиат, безопасно хранить криптовалюту.

Пока добыча монет с помощью ASIC-майнеров, ферм из видеокарт и облачного майнинга невозможна из-за проведения тестов, которое должно быть реализовано за 1-2 месяца. Затем пользователи смогут применять любые технические ресурсы для майнинга.

Еще одна цель TKEY DMCC – создать официальный майнинг-пул Tkeycoin для объединения вычислительных мощностей участников сети при добыче криптовалюты. Если говорить о цифровых активах Tkeycoin, то их еще можно приобрести по минимальной цене до старта торгов на бирже на условиях IPEO.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.