Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

«Балтика» открыла производство безалкогольного пива в Новосибирске

«Балтика» открыла производство безалкогольного пива в Новосибирске
Ведущий игрок на пивоваренном рынке РФ, компания «Балтика» (относится к Carlsberg Group) 29 мая в торжественной обстановке открыла на своем новосибирском филиале безалкогольную линию. Теперь здесь будут выпускаться «Балтика 0» (светлое пиво) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе руководство завода хочет расширить линейку безалкогольных сортов.

Церемония открытия безалкогольного производства прошла при участии руководителей Минсельхоза и Минпромторга Новосибирской области Е.Лещенко и А.Гончарова. В рамках своего визита на предприятие они смогли изучить оборудование для производства такой продукции, а также оценить качество ингредиентов, которые применяются для выпуска пива «Балтика 0».

По словам директора новосибирского филиала «Балтики» Е.Криволаповой, компания является пионером формирования культуры потребления безалкогольного пива в Российской Федерации. Она начала производить «Балтику 0» еще в 2001 году. В настоящее время безалкогольная продукция производится компанией на ее заводах в Санкт-Петербурге, Самаре, Туле, Ростове-на-Дону и Ярославле. С открытием безалкогольной линии в Новосибирске число таких предприятий достигает шести.

За счет расширения мощностей по производству безалкогольного пива «Балтика» сможет выпускать каждый год до 1,8 миллиона гектолитров такой продукции. На реализацию проекта по открытию безалкогольного производства в Новосибирске компания направила свыше 40 миллионов рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.