Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Собственные доходы Крыма выросли на 14,6 процента 
  • 16:53 – Стала известна причина пожара на кладбище в Симферополе 
  • 16:42 – Военный ограбил букмекерскую контору в столице Крыма 
  • 16:34 – В симферопольской больнице девушка вышла из окна и погибла 

Россиянам разрешат узаконить самовольно захваченные земли

Россиянам разрешат узаконить самовольно захваченные земли
Начиная с 16 сентября 2019 года, в России вступят в силу поправки к основному закону, регулирующему деятельность местных кадастровых служб. В частности, нововведения затрагивают пункт о государственной регистрации недвижимости в стране. Журналисты ИАП Time News выяснили, какие положительные моменты для россиян принесут плановые изменения в законе.

Как было заявлено инициаторами внедрения новых правил, обновления позволят оформить земельные участки и размещенные на них объекты недвижимости тем лицам, которые занимались строительством на неоформленных территориях. По факту речь идет о самозахватах.

Под своего рода «амнистию» попадут те участки, которые эксплуатируются свыше 15 лет. Часть из них можно будет официально зарегистрировать и получить в собственность.

Однако оформить все земли, занятые самовольно, не получится. Росреестр будет выдавать соответствующие документы к площадям так называемых «прирезаемых» территорий, исходя из минимально допустимых расчетов по размерам земельных участков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.