Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:18 – Полицейский, захотевший взятку в 3 миллиона, арестован 
  • 23:00 – Глава ФЗНЦ Малькевич призвал ПНС Ливии освободить похищенных россиян без каких-либо условий 
  • 20:24 – Депутат от «Справедливой России» А.Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем» 
  • 22:45 – В Крым начнут поставлять воду по новому водопроводу 

Депутат от «Справедливой России» А.Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем»

  • 16.07.2020, 20:24,
  • 0
Депутат от «Справедливой России» А.Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем»
Пандемия коронавируса перевернула мир с ног на голову. Не успели народы разных стран прийти в себя от введенных ограничений и вынужденной смены привычного образа жизни, как пришли новые волнения, на этот раз связанные со слухами о чипировании, которое якобы в недалеком будущем может стать обязательной процедурой для всех и каждого.

В правительстве России сегодня мало кто из чиновников готов открыто обсуждать слухи о чипировании населения (а те программы, которые анонсируют вопрос, не выпускают в эфир из-за цензуры, как получилось с «БесогонТВ» с Никитой Михалковым в гостях).

По словам Анатолия Грешневикова, депутата от «Справедливой России», а также заместителя председателя думского комитета по экологии и охране окружающей среды (его слова приводит издание «ГЛАС»), граждане России, как и народонаселения других стран, негативно относятся к соответствующей теме. В то же время, объясняет чиновник, есть определенная категория людей, входящих в состав глобального мирового правительства, которым массовая чипизация довольна близка и крайне выгодна.

Депутат объясняет: не секрет, что в мире запущена программа под названием «Золотой миллиард», в рамках которой богатейшие люди, негласно правящие миром, намерены в разы сократить население планеты – до миллиарда человек. Объяснить такое желание просто: ресурсы постепенно заканчиваются, и в будущем их на всех может не хватить, что неминуемо приведет к большим бедствиям. Чипировать население под предлогом пандемии коронавирусной инфекции, а после получить тотальный контроль над человечеством – удобная тактика для тех «правителей», имена которых всегда остаются в тени.

Если одна из стран примет соответствующее положение на законодательном уровне, гости из других государств со временем окажутся у нее в немилости (при условии, что туристы будут ехать из стран, отказавшихся от процедуры), т.к. люди не смогут элементарно расплачиваться за полученные услуги (предполагается, что в чипы будет вшита вся информация о человеке, включая паспортные данные и коммерцию, а наличка и карты останутся в прошлом). Со временем получится так, что регионы, которые не примут новую программу, окажутся в вынужденной изоляции.

Как бы то ни было, сам депутат охарактеризовал идею о глобальной чипизации, как нечто из ряда вон выходящее. По словам Анатолия Грешневикова, если от разговоров дойдет до дела, то, вместо свободы и воспеваемой демократии, люди окажутся невольно втянутыми в «цифровой концлагерь».
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте