Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Работодатели теперь обязаны оплачивать работнику занятия спортом – Минтруд

Работодатели теперь обязаны оплачивать работнику занятия спортом – Минтруд Спорт – та важная составляющая, способная поддерживать здоровье человека. В Митруда полагают, что если сотрудник будет здоров физически, то и коэффициент труда будет повышен. Руководствуясь этим убеждением и не только, было решено в ведомстве обязать работодателей оплачивать своим сотрудником занятия фитнесом.

На финансирование спорта, которым смогут заниматься работники, среднее предприятие, согласно подсчетам экспертов, будет затрачивать примерно 0,2 процента от общих затрат на производства, а порой и меньше. Поэтому в Минтруда считают, что данное нововведение по кошельку не ударит.

Самих же работников никто обязывать заниматься спортом не станет – все по желанию. Но если таковое будет, то сотрудник без всяких стеснений сможет потребовать от работодателя соответствующих услуг по оплате занятий фитнесом. Так заявил Валерий Корж, глава департамента.

Иными словами, работник, который предоставит чек, сможет получить компенсацию по затратам на занятия спортом. Между тем, в правительстве задумываются и над тем, чтобы обеспечить должным образом оплату работникам фитнес-клубов, над оснащением спортивных залов оборудованием и созданием прочих максимально благоприятных условий для оздоровления нации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.