Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Алексей Навальный был задержан на Манежной площади

Алексей Навальный был задержан на Манежной площадиПосле того, как суд вынес приговор братьям Навальным, сторонники Алексея Навального начали собираться на Манежной площади в Москве. Кроме того, сообщается, что в Санкт-Петербурге тоже нашлись сторонники оппозиционера, готовые выйти в поддержку Навального. Сам Алексей решил не отсиживаться дома, а нарушить распоряжение суда в первый же день, но был задержан правоохранителями.

Новости России, 30 декабря – Time News. Алексей Навальный решил поддержать своих поклонников присутствием на площади, написав в Твиттере, что, не смотря на запрет властей, он направляется к протестующим. Данная выходка быстро стала достоянием общественности и правоохранительных органов, которые задержали заключенного оппозиционера и везут его домой.

В социальных сетях начались активные призывы к россиянам, чтобы они выходили на Манежную площадь в поддержку братьев Навальных. Люди начали подтягиваться в указанное место, а дополнительные силы правоохранителей были стянуты сюда еще до наступления вечера. На Манежной площади сегодня уже произошло несколько стычек протестующих людей с противниками Навального. Пока о пострадавших информация не поступала.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Сергий 31 декабря 2014 01:10
гнать надо сраной метлой эти майданы вместе с их организаторами и заказчиками, другой цели у них кроме как расшатать государство я не вижу. Так что остается гнать. до самого вашингтона или откуда там их организуют.

гнать надо сраной метлой эти майданы вместе с их организаторами и заказчиками, другой цели у них кроме как расшатать государство я не вижу. Так что остается гнать. до самого вашингтона или откуда там их организуют.
          1
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.