Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Апрель 2014 года может стать последним месяцем жизни Маши Кончаловской

Апрель 2014 года может стать последним месяцем жизни Маши КончаловскойДочь Кончаловского Мария и сегодня продолжает быть меж жизнью и смертью в больнице Марселя.

Специалисты пытались выводить девочку из комы, но организм ребенка не реагировал на усилия врачей. Кроме того, медики ограничили крайнюю дату, по которой можно судить о дальнейшем выздоровлении дочери Кончаловского. Если до апреля 2014 года Марию не удастся вывести из коматозного состояния, то с жизнью четырнадцатилетней девочки можно распрощаться.

Организм ребенка не может бороться с таким серьезным недугом активнее, чем организм взрослого человека. Поэтому при длительном отсутствии должного функционирования жизненно важных органов, организм девочки умирает. И это касается в первую очередь состояния головного мозга, его клетки не могут существовать вечно, они умирают.

По-прежнему, родители девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют надежду спасти дочь. Четырехмесячное ожидание победы над болезнью потрепало всех. Медики уже не дают сегодня гарантий. Единственное утверждение от них такое, что в случае выхода из комы, восстановленный организм дочери Высоцкой не останется идеальным. Маша Кончаловская может остаться инвалидом.

История Марии Кончаловской в который раз доказывает то, что родители обязаны следить за здоровьем дочери и сына, быть внимательными к их жизненным успехам, быть готовыми к экстренным событиям, а прежде всего уметь их предугадать и предотвратить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
ВИКТОРИЯ 2 марта 2014 00:34
УВАЖАЕМЫЕ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ И ЮЛЯ..НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ, МОЛИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ!!!! ВАША ДОЧЬ МАРИЯ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧНЕТСЯ!!!!!!
          1
Вера 2 марта 2014 02:39
Тоже ВЕРИЛА, ВЕРЮ, И буду ВЕРИТЬ - всё должно быть, во всяком случае, неплохо!
Помоги Боже, этой замечательной семье!
          2
Elena 2 марта 2014 05:48
В одном из интервью Высоцкая сказала:"За своего мужа я убью любого", видимо,в то время думала только о себе и своем блгополучии, а жизнь преподносит свои уроки. Слова имеют Великую Силу.
          3
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода