Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины

Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины30 апреля 2015 состоялась рабочая встреча губернатора Орловской области Вадима Потомского и президента Группы компаний «ДЕЛЬРУС» Юлая Магадеева. Также в переговорном процессе участвовали и другие представители руководящего звена компаний, которые значатся в составе вышеупомянутой группы «ДЕЛЬРУС». Какие вопросы были на повестке дня и к чему пришли стороны? Далее приведены подробности.

Новости России, 30 апреля – Time News.
В ходе встречи, как стало известно нашим журналистам, было подписано три основных соглашения, в которых описаны планы по плодотворному сотрудничеству, а также о реализации значимого инвестиционного проекта в медицинской сфере между Правительством по Орловской области, а также рядом медицинских компаний, входящих в состав «ДЕЛЬРУС».

По итогам встречи были раскрыты некоторые ближайшие планы участников. Так, например ООО «Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» собирается запустить Центр клинической лабораторной диагностики; ООО «Геном-Волга» в г. Орел займется созданием Отделения, где будут оказывать помощь по репродуктивной части (речь о вспомогательных репродуктивных технологиях).

В ООО «Нефролайн» готовы создавать в г. Ливны современный гемодиализный центр, что поспособствует удовлетворению потребностей по части заместительной почечной терапии. Не меньше 12 рабочих мест сможет предложить Центр. Губернатор Орловской области особенно подчеркнул, что необходимо решать проблему с доставкой больных в гемодиализный центр. Также Вадим Потомский отметил:

Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода