Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины » Время новостей - Time-News.net
» » Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины


Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины30 апреля 2015 состоялась рабочая встреча губернатора Орловской области Вадима Потомского и президента Группы компаний «ДЕЛЬРУС» Юлая Магадеева. Также в переговорном процессе участвовали и другие представители руководящего звена компаний, которые значатся в составе вышеупомянутой группы «ДЕЛЬРУС». Какие вопросы были на повестке дня и к чему пришли стороны? Далее приведены подробности.

Новости России, 30 апреля – Time News.
В ходе встречи, как стало известно нашим журналистам, было подписано три основных соглашения, в которых описаны планы по плодотворному сотрудничеству, а также о реализации значимого инвестиционного проекта в медицинской сфере между Правительством по Орловской области, а также рядом медицинских компаний, входящих в состав «ДЕЛЬРУС».

По итогам встречи были раскрыты некоторые ближайшие планы участников. Так, например ООО «Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» собирается запустить Центр клинической лабораторной диагностики; ООО «Геном-Волга» в г. Орел займется созданием Отделения, где будут оказывать помощь по репродуктивной части (речь о вспомогательных репродуктивных технологиях).

В ООО «Нефролайн» готовы создавать в г. Ливны современный гемодиализный центр, что поспособствует удовлетворению потребностей по части заместительной почечной терапии. Не меньше 12 рабочих мест сможет предложить Центр. Губернатор Орловской области особенно подчеркнул, что необходимо решать проблему с доставкой больных в гемодиализный центр. Также Вадим Потомский отметил:

Группа компаний «ДЕЛЬРУС» начинает реализацию в Орловской области крупного инвестиционного проекта в сфере медицины
30-04-2015, 15:46


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.