Мать Ксении Собчак рассказала, когда станет бабушкой » Время новостей - Time-News.net
» » Мать Ксении Собчак рассказала, когда станет бабушкой
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Мать Ксении Собчак рассказала, когда станет бабушкой


Мать Ксении Собчак рассказала, когда станет бабушкойКсения Собчак и Максим Виторган – эта едва ли не самая обсуждаемая семейная пара в мире шоу-бизнеса. Молодые действительно постоянно находятся под прицелом множества камер и под строгими взглядами наблюдателей со стороны.

Тем не менее, несмотря на усиленное внимание, семейная жизнь знаменитостей изнутри выглядит вполне уютной, спокойной и в какой-то мере даже размеренной. По крайней мере, об этом неоднократно говорил Максим, в шутку отмечая, он и сам не ждал от их с Ксенией отношений такой «скуки», которая, к слову, не может не радовать мужчину, ведь в душе он – настоящий семьянин.

Между тем, поклонников пары уже давно волнует вопрос о пополнении в звездной семье. Собчак это зрительское любопытство удовлетворять не спешит, как и ее муж. А вот мама знаменитости несколько разоткровенничалась с журналистами, пообещав, что долгожданный час рождения ее внука не так-то и далек. Единственное, что мешает молодой семье решиться на такой важный шаг – это плотный график Ксении. Светская львица в настоящий момент не готова пожертвовать карьерой ради счастья, не планирует она пока и совмещать материнство с работой, ведь тогда получится, что она ни семье, ни рабочим обязанностям не сможет уделять достаточное количество времени. Между тем, девушка решила для себя стать ответственной мамой, поэтому она не планирует поручать воспитание своего дитя посторонним.

Таким образом, Максим и Ксения действительно настроены стать родителями, но в самое ближайшее время этого не произойдет, увы.
30-09-2013, 12:19


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.