Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Киркоров признался, что страдал все эти годы без Пугачевой, и только дети его спасли

Киркоров признался, что страдал все эти годы без Пугачевой, и только дети его спаслиНикто и подумать не мог, насколько глубоки, оказывается, чувства Киркорова к своей экс-возлюбленной супруге Пугачевой. Роман Аллы Борисовны и Филиппа Бедросовича в то время был самым обсуждаемым. Пару сначала критиковали, потом стали постепенно поддерживать, а затем расценивать, как целое.

Разрыв этих отношений подвел поп-короля отечественной эстрады к краю пропасти. Он долго думал, недоумевал, от чего все повернулось столь плачевно, пытался найти в себе силы перебороть тоску, но все напрасно было.

В какой-то момент, осознав, что не за горами очередной нервный срыв, который может погубить и карьеру, и саму личность, Филипп Киркоров решил поставить точку в своих мучительных страданиях. Он понял для себя: раз он не может любить ту женщину, значит необходимо подарить теплые чувства другому живому существу, которое сможет вернуть в его жизнь покой, стать для него приятной и как воздух необходимой музой.

Так и родилось решение завести детей. Алла-Виктория возродила исполнителя. Эта маленькая девочка вдохнула жизнь в него по новой. А затем поился еще один очаровательный маленький юноша – сыночек Киркорова Мартин.

Филипп Бедросович благодарен детям за все. Он обещает прожить жизнь не зря – сделать все, чтобы то счастье, которое он получил от их рождения, возвернулась им сполна.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.