Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Мать Алексея Панина просит общественность помочь ее сыну

Мать Алексея Панина просит общественность помочь ее сынуПоклонники творчества Алексея Панина поражены, в каком состоянии актер пребывает сейчас. Вчера Панин и его мать Татьяна Власова стали гостями телепрограммы «Прямой эфир». Именно там все зрители России увидели, в каком ужасном и непривычном состоянии сейчас пребывает актер. Стоит отметить, что в последнее время Панин регулярно появлялся в сводках светской хроники и многие злословили по поводу его выходок.

Но ответ кроется не в дурном характере актера, а в его семейной драме. Вне эфира Панин признался, что после развода с женой жизнь стала для него в тягость. Видимо, именно поэтому звезда экранов пустился во все тяжкие. Напомним, что последняя жена актера сообщила, что бросает его, когда Панин находился на гастролях в Казахстане. Новость настолько поразила его, что она даже пытался покончить жизнь самоубийством, о чем не преминули упомянуть СМИ.

К счастью, попытка Алексея Панина не закончилась успешно и его в крайне тяжелом душевном состоянии отправили на лечение в Израиль. Но и иностранные медики поставили неутешительный диагноз, констатировав, что Панин страдает от сильного душевного потрясения. Лечение за границей не смогло поправить здоровье актера. Он сильно похудел и уже не так весел, как обычно. Мать Панина обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь вывести сына из этого убийственного состояния.

Автор: Ольга Близнюк
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.