Макаревич не поедет в Казань – его концерт отменен. Причины » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 19:56 – В Крым пытались провезти контрафактный спирт на миллион рублей 
  • 14:14 – В Гаспре прохожие вызволили женщину и детей из пожара 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 

Макаревич не поедет в Казань – его концерт отменен. Причины

Макаревич не поедет в Казань – его концерт отменен. Причины Андрея Макаревича жители Казани ждали с нетерпением. Он должен был 27 сентября приехать и дать концерт, однако мероприятие не состоится.

Об отмене концерта в Казани рассказал журналистам один из представителей ресторана, где ожидали выступления артиста. В качестве причины там назвали организационные моменты.

О каких затруднительных моментах идет речь, он не уточнил, но акцентировал, что не заведение является инициатором отмены концерта лидера группы «Машина времени», а соответственно и намекнул, что не стоит происходящее связывать с определенными политическими моментами (напомним, недавно Макаревич погряз в скандале из-за концерта, данного, как многие оценили, в поддержку АТО и против ополченцев Востока Украины).

Однако череда срывов концертов Макаревича все-таки заставляет задуматься о перспективах его карьеры, ведь недавно аналогичный случай был зафиксирован в Самаре. Там музыкант обещал заблаговременно дать два выступления 19-го и 26-го сентября. Но не срослось. Опять-таки представители артиста заявили о не разглашаемых «технических причинах». Никакой конкретики не было.

Именно поэтому все-таки эксперты склонны связывать массовые отмены концертов Макаревича из-за его «подвига» 12 августа 2014, когда «Машина времени» отыграла на славу для украинских беженцев. Место действия – Святогорск.

Тогда в рядах первых критиковать стал действия исполнителя Евгений Федоров. Депутат счел, что артист поддержал своим выступлением украинские власти. Он призывал отобрать за это у Макаревича звания и ордена, заслуженные им. Позднее Макаревич обращался к самому Путины за защитой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода