Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 06:22 – Из-за коронавируса в Крыму не выдают жилищные сертификаты 
  • 08:19 – В Крыму пересох самый известный водопад – Учан-Су 
  • 08:48 – Предпринимателям запретили обслуживать людей без масок 
  • 19:15 – Хостелам Крыма не разрешили возобновить работу 

Боевики ПНС Ливии будут помещать больных коронавирусом в тюрьмы

  • 27.03.2020, 23:15,
  • 0
Боевики ПНС Ливии будут помещать больных коронавирусом в тюрьмы
Глава МВД так называемого Правительства национального согласия Ливии Фатхи Башага подписал указ о запрете на размещение инфицированных коронавирусом в больницы Триполи. Больных, согласно указу, будут помещать в тюрьмы.

Приказ распространили по всем медицинским учреждениям Триполи. Об этом рассказала в Facebook местная жительница Ханин Аль-Алвани, друг которой работает в городской больнице. Честно говоря, не знаю, какова цель этого заявления, написала она.

Боевики ПНС Ливии будут помещать больных коронавирусом в тюрьмы


Документ адресован не только руководителям медучреждений, но и главе группировки RADA, входящей в силовой блок ПНС, Абд аль-Рауфу Карре. Структура, в том числе, контролирует тюрьмы.
0
«Министерство внутренних дел стремится достичь всеобщего блага и осознает необходимость защиты и контроля, в которых нуждается институт здравоохранения в условиях мировой вспышки коронавируса.

Помимо всех усилий, предпринимаемых Министерством внутренних дел, включающих мобилизацию государственных учреждений для противодействия эпидемии, требуются дополнительные меры предосторожности и бдительности, особенно с учетом того, что вирус распространился во многих странах вопреки всем механизмам безопасности.

В связи с этим, центральная больница Триполи, больница Грин-Хилл и университетская больница Триполи должны принимать для лечения исключительно пострадавших в ходе боестолкновений. Тех, у кого подозревается коронавирус, следует направлять в тюремные больницы Абу-Салим и Аль-Рувайми», - говорится в приказе.

Информацию также подтвердил ливийский информационный портал в своем Twitter. Зараженных новым типом коронавирусной инфекции будут помещать в медблоки тюрем, большинство заключенных которых – противники структуры Файеза Сарраджа. Не исключено, что таким образом боевики ПНС намерены избавиться от пленников.

«Преступники ПНС отправляют инфицированных коронавирусом в тюрьмы для распространения вируса между политзаключенными и ливийскими узниками», - сообщает LibyaViews.

Отметим, в подконтрольной группировке RADA тюрьме «Митига» незаконно удерживают российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Гражданам РФ похитили в мае 2019 года и до сих пор не предъявили никаких обвинений.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте