Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

Олег Царев: в Украине готовится захват 90 зданий

Олег Царев: в Украине готовится захват 90 зданийНа странице одного из представителей правящей Партии Регионов Царева Олега в сети Facebook появилось тревожное сообщение: недавно в Украину прибыл американец Финк Брайн. Цель визита – захватить девяносто зданий!

Такие данные Царев, как сам утверждает, получил от одного из работников средств массовой информации. К слову, журналист позиционируется как ярый противник действующей власти.

Регионал отмечает, что его знакомый лично попросил обнародовать эти данные. Финк Брайн сейчас активно уговаривает сторонников переворота в стране на активные действия. Причем, с его слов, захваты должны быть максимально жестокими. Желательно, чтобы были жертвы.

В настоящий момент Царев располагает всеми данными об этом таинственном человеке. Он планирует направить информацию в ближайшее время представителям правоохранительных органов в надежде на то, что те экстренно отреагируют и не допустят в стране кровопролития.

Ранее сообщалось, что от Олега Царева в СБУ и МИД поступала информация о лицах, которые, по его убеждению, являются провокаторами беспорядков в государстве. Он просил обозначенные ведомства запретить на официальном уровне этим людям въезжать в страну.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.