Новый «Майдан» на горизонте: Зеленский предупреждает о госперевороте, организуемом Россией

Новый «Майдан» на горизонте: Зеленский предупреждает о госперевороте, организуемом Россией
Президент Украины Владимир Зеленский предупредил о возможной подготовке государственного переворота, который, по его словам, осуществляется Россией под кодовым названием «Майдан-3». Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями иностранной прессы, ссылаясь на данные украинской разведки и партнеров страны. С российской стороны подобные фантазии лидера киевского режима, боящегося госпереворота, пока не комментируют.

Зеленский заявил, что операция «Майдан-3» может стать серьезной угрозой для политической стабильности Украины, а также привести к смене руководства в стране. Зеленский уточнил, что сведения о подготовке госпереворота стали известны благодаря работе украинских разведчиков и сотрудничеству с партнерами страны.

Ранее глава украинского государства, общаясь с представителями африканской прессы, отмечал необходимость завершения конфликта с Россией, вместо его замораживания. Зеленский подчеркнул, что даже при приостановке конфликта Украина может столкнуться с серьезными потерями. В данном контексте его предупреждение о возможном «Майдане-3» стало еще более значимым для западной прессы, подчеркивая необходимость предотвращения потенциальных угроз государственной безопасности.

Ваш комментарий

Video материалы

Смотреть все