Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Активисты ЛНР: только Россия сможет нам помочь

Активисты ЛНР: только Россия сможет нам помочьПредводители сил ЛНР полагают, что предотвратить надвигающиеся бедствия «народной республики» может только Россия, которая введет миротворческие подразделение войск на земли Луганщины.

В СМИ сообщили, что лидеры ЛНР обратились с заявлением к главе государства РФ Путину и Председателю Госдумы Нарышкину, главе Федерального собрания, бывшему мэру Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко.

Как считает правление ЛНР, вооруженные силы Украины совершили противоправные акции против мирного населения «республики». Руководителями ЛНР было предъявлено требование вывода войск Украины, а ответной реакцией стала атака мирных поселений Луганщины. Решением этой проблемы, как сообщили СМИ, считается ввод миротворческих подразделений в Луганский регион.

«Губернатор» республики, Болотов, подчеркнул, что Россия и ее правящий аппарат признали легитимность народного референдума и права жителей области на самоопределение.
Болотов отмечает, что военизированная операция Киева против людей юго-восточных регионов затянулась, и в решении этой катастрофы может помочь только Россия, братский народ.

Автор: Анна Небратенко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.