Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

ДНР и ЛНР создали Новороссию

ДНР и ЛНР создали НовороссиюПосле совместно проведенного референдума, но неудачного продолжения, выраженного в проводимой «антитеррористической» операции, работать двум Народным Республикам стало, судя по всему, еще труднее. Ведь, чтобы хоть какая-то страна признала действительность этих новых «государств», следует хотя бы определиться с территориями и избавиться от наличия членов АТО.

Именно исходя из вышесказанного, похоже, действовали лидеры этих двух Республик, потому что сегодня был подписан объединяющий документ, в котором говорится о создании единого «государства» под названием Новороссия. Представители народа съехались в Донецк из всех юго-восточных областей, кроме Харькова. Само же подписание документа происходило в гостинице «Шахтер Плаза». При этом процесс подписания соглашения происходил в крайне закрытом режиме, ведь внутрь пропустили только российских журналистов для фиксации подписей.

Взяли на себя смелость подписывать юридический документ Александр Бородай, как премьер-министр из Донецкой Народной Республики, и Алексей Карякин, именующий себя председателем Республиканского собрания, от Луганского региона. Вход в гостиничный номер охранялся несколькими вооруженными самооборонцами.

Автор: Анастасия Живаева
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.