Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Первая смерть из-за Еромайдана: скончался мужчина, избитый «Беркутом»

Первая смерть из-за Еромайдана: скончался мужчина, избитый «Беркутом»Столкновения украинцев с силовиками бесследно не прошли – зарегистрирован первый случай смерти гражданина от рук спецназовцев.

В больницу Павел Мазуренко попал после побоев, которые получил от «Беркута». Какое-то время врачи пытались реабилитировать его, но состояние ухудшилось. К огромному сожалению, Мазуренко умер.

В Facebook Сергей Сиротенко, приятель Мазуренко, писал, что 18-го декабря этого года его знакомому Павлу, его супруге и семилетнему сыну не посчастливилось познакомиться поближе с украинскими силовиками. Спецназовцы, войдя в раж, жестоко поиздевались над Павлом.

Мужчина говорил, что в тот несчастливый вечер его товарищ направлялся в компании семьи домой. Откуда не возьмись, появился «беркутовский патруль», требовавший документы. Оригиналов у Мазуренко не было, предоставил он копию, которая случайно оказалась при себе. Но блюстители порядка расценили это по-своему – как визит мужчины, женщины и беззащитного ребенка в украинскую столицу ради участия в Евромайдане.

Со словами, насколько «Беркуту» надоели уже эти протесты, представители органов правопорядка принялись наносить Мазуренко удары. Кое-как добравшись с раненным домой, его супруга предложила вызвать врачей. Средств особо не было в наличии, поэтому потерпевший отказался, сославшись на то, что скоро заживет.

Выздороветь у него так и не получилось – два дня всего прошло с момента инцидента до его смерти (смерть наступила 20-го числа).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.