Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

В ЛНР будут национализированы крупные предприятия

В ЛНР будут национализированы крупные предприятияВ Луганской народной республике будет проведена национализация крупных предприятий этого региона. Речь идёт только о тех предприятиях, которые в своё время были нелегально приватизированы. Об этом заявил лидер новообразованной республики Валерий Болотов. По его словам, народу республики будет принадлежать всё, что ему по праву принадлежит, и неприкасаемых представителей бизнеса не будет.

Болотов также уточнил, что национализация ни в коем случае не коснётся малого, а также среднего бизнеса. Принимающиеся меры в основном будут применены к регионообразующим предприятиям.

Ранее, руководством ЛНР был национализирован местный облпотребсоюз. Также и в Донецкой народной республике в конце мая республиканскими властями было объявлено о начале национализации. Такое решение в ДНР было принято в связи с отказом донецких олигархов платить в бюджет республики налоги. Позже, власти Донецкой народной республики отказались национализировать предприятия, принадлежащие олигарху Ринату Ахметову.

Пока неясно, какие именно предприятия будут национализированы как в Луганском, так и в Донецком регионах, а также какие юридические процедуры при этом будут применяться.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.