Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

По данным Минздрава Украины, с начала АТО на юго-востоке погибло 210 человек

По данным Минздрава Украины, с начала АТО на юго-востоке погибло 210 человекРеальное количество погибших отличается от официальных данных, учет велся по количеству поступивших в морги тел. По данным Минздрава, многих погибших вывезли с территории Украины.

С момента начала АТО, в морги Донбасса поступило 187 мужчин, девять женщин и четырнадцать детей. Эта информация озвучена министром здравоохранения О. Мусием. Конкретные причины смерти этих людей не озвучены, данные отсутствуют. Количество погибших в ходе военных действий не названо. Количество реально погибших за это время может отличаться от официальных данных.

Минздрав не имеет контактов с ЛНР и ДНР, поэтому часть данных неизбежно теряется. Можно руководствоваться официальной информацией о том, что часть погибших вывозят с территории Украины, можно вспомнить, что часть погибших ополченцев хоронят товарищи после боев. При этом очевидцы утверждают, что в атакованных городах гибнут мирные жители. Сколько их попадает в морги, не уточняется. В любом случае, количество погибших людей, без деления на сторонников ЛНР, ДНР, и сторонников Украины, мы узнаем после окончания военных действий. Но самая большая трагедия любой гражданской войны – гибель мирных жителей.

Автор: Константин Жуков
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.