Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Шуфрич объяснил, кем уполномочен Медведчук, как переговорщик

Шуфрич объяснил, кем уполномочен Медведчук, как переговорщикНестор Шуфрич, депутат от украинской Партии регионов заявляет, что Александр Турчинов, являющийся спикером Верховной рады, сам попросил Виктора Медведчука принять участие в переговорах с Донецкой и Луганской народными республиками. Кроме этого Медведчук консультировался и с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В результате этих встреч и было принято решение о необходимости посредничества депутата Верховной Рады Медведчука между новой украинской властью и руководством ЛНР и ДНР. Это было сразу после 10 мая, когда стало ясно, что ситуация чрезвычайно серьёзная. Но уже при новом президенте Порошенко был дан старт такому посредничеству.

Шуфрич уточнил, что выбор пал на Медведчука по причине того, что больше не смогли найти людей, которым бы доверяли в ЛНР и ДНР. Также Шуфрич добавил, что он в воскресенье встречался с Павлом Губаревым и Поселковым, а в понедельник с Александром Бородаем. При этом всякий раз, когда нужно было встретиться с кем-либо из представителей неспокойных Донецкого и Луганского регионов, Шуфричу приходилось летать в Ростов-на-Дону.

Автор: Олег Романов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.