Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Украина тайно закупает российский уголь – Шуфрич

Украина тайно закупает российский уголь – ШуфричНестор Шуфрич утверждает, что, несмотря на то, что украинские власти явно имеют антироссийскую риторику, а некоторые политики и вовсе зазывают воевать с Москвой, власть скрывает факт крупной закупки российского угля из Кузбасса.

Украинский депутат сообщает, что договоренности про поставки миллионов тонн российского угля по цене 90$ за тонну уже согласованы. Из-за того, что более дешевый уголь из Донбасса за 60 долларов за тонну закупить невозможно, а из ЮАР проблематично, то украинские власти решили закупить российский уголь. Это почему-то нигде не афишируется, а ведь власть могла бы сказать народу, что у них теперь есть уголь для электростанции, - негодует Шуфрич.

Если украинские власти открыто скажут, что закупают уголь из России, то тогда Яценюк будет должен забрать свои слова обратно о том, что Россия хочет заморозить Украину. Да и саму Россию будет сложно обвинять во всех грехах и военной агрессии, если они спокойно продают Украине неободимое ей топливо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.