Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Крым всецело зависит от бюджета Украины – депутат Пилунский

Крым всецело зависит от бюджета Украины – депутат ПилунскийКрым всецело не подтверждает звание Автономной Республики, поскольку он фактически полностью зависит от бюджета, который выделяет Киев. АРК платит куда меньше налогов и «дани» в украинский бюджет – финансирование со стороны Киева необходимо, не приходится справляться своими силами.

Иными словами, Крым – всецело не самодостаточен в финансовом плане. Отсюда вопрос в абсолютной автономности снимается – АРК не сможет самостоятельно существовать на свете, не будучи подопечной никому.

На 34 процента Крым не зависит от Украины по части финансов, Севастополь – на 20 процентов. По мнению некоторых местных депутатов, этого не достаточно, чтобы объявить о независимости.

В частности, Пилунский Леонид говорит:

Почему-то все уверены, что Крым самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория - это абсолютно не так. Севастополь самодостаточный на 20 процентов, а 80 доплачивает Украина. Крым где-то на 33 - 34 процента сам себя может прокормить, а остальное дает украинская власть. И именно эта страшная бандитская власть, с тех денег, которыми Украина дотировала Крым и Севастополь половину разворовывает. Но население этого не понимает, они считают, что придут украинские нацисты и захватят Крым
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.