Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:15 – Стало известно, где расставят «триноги» на дорогах Крыма 
  • 09:58 – ДТП с летальным исходом: пьяный полицейский сбил 3 пассажиров в Крыму 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 

Мебельный проект FOREMAN теперь в Гибралтаре

Мебельный проект FOREMAN теперь в ГибралтареГеография поставок мебельной компании «ФОРМАН Продактс» расширилась, теперь в списке стран есть еще и Гибралтар, это территория Великобритании на юге Пиренейского полуострова. Именно здесь 1 июля 2016 года был открыт новый фитнес клуб, который получил название «Strength Factory». За разработку и реализацию индивидуального мебельного проекта отвечала компания FOREMAN®.

Цель фитнес-клуба выражена в его слогане «правила созданы для того, чтобы их нарушать». «Strength Factory» собирается произвести переворот в культуре тренировок и вдохновить жителей полуострова на спортивные свершения. Что примечательно с точки зрения мебели, оснащение фитнес-клуба разрушает представление о месте для спортивных занятий.

Согласно философии «Strength Factory», спортсмены должны получать удовольствие от нагрузок, не отступать от поставленных целей и не сдаваться.
Для обеспечения соответствующих условий, в клубе постоянно меняются «правила игры», занятия каждый раз проводятся по-новому, в увлекательной форме.

Проникшись философией клуба, дизайнеры и конструкторы «ФОРМАН Продактс» воплотили ее в мебельном проекте.

Среди мебели, разработанной и созданной специалистами, были шкафы для раздевалок, сейфовые шкафы, стойка рецепции и барная стойка, они были созданы из экологически чистого, прочного и долговечного материала – HPL-пластика. Этот материал не впитывает воду, устойчив к воздействию агрессивных сред и прост в уходе.

Вся мебель выполнена в фирменных цветах «Strength Factory» и персонализирована логотипом клуба.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.